Sobre a assinatura

Uma assinatura do KSMG é uma ordem de compra para o aplicativo com parâmetros específicos (data de expiração da assinatura, número de dispositivos protegidos).

Uma assinatura pode ser limitada (por exemplo, com duração de um ano) ou ilimitada (sem data de expiração). Para continuar usando o KSMG após a expiração de uma assinatura limitada, você deve renovar a licença. Uma assinatura ilimitada é estendida automaticamente se o pré-pagamento for feito em tempo hábil.

Quando uma assinatura limitada expira, um período de carência para a renovação pode ser fornecido. Durante o período de carência, o aplicativo permanece totalmente funcional.

Para usar o KSMG sob assinatura, você deve aplicar um código de ativação. Após a aplicação do código de ativação, a chave é instalada. Essa chave define a licença que concede o uso do aplicativo por assinatura.